[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ちょっと衝撃でした。
1分でパスタゆであがるらしい。
【下ごしらえ】
パスタを水につける
以上
(水につける時間)
→1.4mmの太さなら1時間、
→1.7mmで1時間30分
→1.9mmで2時間。
冷蔵庫なら3日間は保存可能。
冷凍ならば、1か月ほど保存可能。
で
インスタントに
ちょっといいオリーブオイルなんぞ使えば
例えば、【こちら】
↓ ↓ ↓ ↓
スペイン王室御用達 最高級アンダルシア産 エキストラ・バージン・オリーブオイル オロバイレン(ORO BAILEN) 100ml
これいいですね?
お気に入り
カテゴリー
最新記事
オススメ
ランキング